Ingat dengan lagu yang dinyanyikan Annie yang berjudul 'Tomorrow'? Lagu optimis yang melegenda tersebut pastinya masih teringang-ngIang di telinga.
'Annie' yang menjadi salah satu musikal terbesar di panggung broadway Amerika itu akan hadir di Ciputra Artpreneur Theatre, Jakarta Selatan, mulai malam ini. Saat media day yang berlangsung pada Selasa (2/8/2016), awak media dan fotografer yang hadir diberikan bocoran cuplikan adegan yang akan dipentaskan nanti malam.
![]() |
Di cuplikan pertama, Annie yang diperankan oleh Heidi Grey dan Daddy Warbucks yang berkepala plontos dan bertubuh gemuk (Gilgamesh Taggett) memainkan aktingnya dengan baik dalam lagu berjudul 'I Don't Need Anything But You'. Keduanya sempat dipisahkan karena ulah dari Miss Hannigan (Lynn Andrews) dan komplotannya. Duet keduanya dan kasih sayang seorang ayah terhadap anaknya akan menjadi final dari pementasan di atas panggung.
Di cuplikan kedua, ketiga tokoh antagonis dihadirkan. Tak lagi menampilkan setting perumahan mewah dengan dekorasi pohon Natal dan belasan kado di rumah elit, mereka hadir dengan wajah bingung. Berada di lokasi panti asuhan, Miss Hannigan (Lynn Andrews), Lilly (Lucy Werner), dan juga Rooster Hannigan (Garrett Deagon) tengah bergosip.
Lagu 'Easy Street' menjadi latar belakang kisah penyamaran dan penipuan mereka sebagai orangtua Annie. Di adegan ini, ketiganya menutup cuplikan dengan scene memukau yakni menari tap dengan gembiranya. Berikut video cuplikannya:
