"Di bulan Ramadan ini, kami mengajak para peserta untuk belajar membuat kartu ucapan Lebaran, dengan teknik styrofoam printing," kata salah satu pendiri Triartspace, Winta Paramita, Jumat (24/6/2016).
Baca Juga: Cetak 25 Ribu Eksemplar, Agnes Davonar Optimis Novelnya Jadi Bestseller
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Lewat start-up ini, selain memayungi para seniman dalam satu bendera manjemen, Triartspace juga berkeinginan untuk berkembang bersama seniman-seniman tersebut. Serta sambil membangun sebuah marketplace bagi para seniman agar bisa berinteraksi langsung dengan para konsumen.
"Semua seniman yang tergabung dalam Triartspace dan ada 8 kategori memiliki benang merah. Yakni, menghadirkan karya seni yang sifatnya "kekinian" dan relevan dengan masa sekarang supaya bisa diterima oleh pasar secara luas," tambah Winta. Ke-8 kategori adalah ilustrasi, mural, komik, instalasi, video mapping, seni patung, fotografi, dan karikatur.
(tia/mmu)












































