Aktris Nicole Kidman dipuji kritikus sebagai pemain baru yang bersinar dan menarik di panggung pertunjukan broadway 'Photograph 51'. Bintang peraih Oscar itu memainkan peran sebagai ilmuwan Inggris, Rosalind Franklin.
Karakter Franklin adalah satu-satunya wanita yang terlibat dalam penemuan double helix DNA di tahun 1953 silam. Pementasan yang dibuka Senin lalu itu akan digelar sampai 21 November mendatang.
Baca Juga: 'Nge-bomb' di Lombok Masih Banyak Tembok Jalanan Kosong!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kritikus lainnya Charles Spencer mengungkapkan salah satu adegan biopik Kidman ketika baru muncul ke atas panggung dalam busana setengah telanjang. "Benar-benar teatrikal Viagra."
Di Hollywood Reporter, Stephen Dalton menulis lakon 'Photograph 51' pesan yang berat untuk disampaikan ke penonton. "Ini adalah bukti dari akting Nicole Kidman yang sangat baik, cerita yang bagus dan produksi besar yang menakjubkan," katanya.
(tia/mmu)











































