Olga Lydia didaulat memerankan biarawati dalam pentas 'The Sound of Music' itu. Meski hanya tampil satu kali dari total 16 kali show, Olga mengaku sangat bangga dan terharu bisa diajak bermain.
Baca Juga: Times Square 'Diserang' Seniman Brazil
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apalagi memang sejak kecil Olga memang menyukai kisah dari keluarga Captain Von Trapp tersebut. Pentas ini dinilainya berbeda dari pertunjukan teater yang pernah diperankan Olga.
"Saat saya main monolog '3 Perempuan' itu teater, tapi ini (The Sound of Music) berbeda banget. Saya juga belum tahu sistem latihannya seperti apa karena belum mulai. Ingin lihat produksinya seperti apa," katanya.
Menjadi biarawati, Olga Lydia akan tampil saat adegan pembuka. Model 38 tahun itu juga ikut bernyanyi ketika membantu keluarga Von Trapp kabur dari kejaran Nazi.
Pagelaran yang lahir di tahun 1959 ini menceritakan memori kehidupan dari Maria von Trapp di tahun 1930-an yang berhasil menyentuh tujuh orang anak dari Kapten Von Trapp. Pentas ini diselenggarakan pada 6-18 Oktober di Ciputra Artpreneur Theater Jakarta. Harga tiketnya dibanderol mulai dari Rp 720 ribu sampai Rp 2.775.000.
(tia/mif)











































