"I miss you but I hate you, my girl.... I miss you but I hate you, my girl...."
Sepenggal lirik lagu di atas terdengar di penjuru Ciputra Artpreneur semalam. Kaka yang hanya mengenakan celana jeans tersebut tampil di atas panggung dengan energik bersama personel Slank lainnya.
Satu lagu 'I miss you but I hate you' pun berhasil didendangkannya. "Gue mau panggil seseorang ke atas panggung. Ia adalah kepanjangan tangan yang mampu membasmi korupsi di Indonesia. Karena Slank pernah bilang koruptor harus didor," ujar Kaka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gue akan melihat apa elu bisa menepati janji-janji elu," tandas Kaka.

Tak hanya satu adegan saja yang ditampilkan dalam rehearsel 'Jakarta Pagi Ini: A Drama Musical', Rabu (17/12/2014) malam. Tapi sang sutradara Mirwan Suwarso juga menampilkan adegan ketika Aimee Saras (Jinna) dan Maruli Tampubolon (Adam) mengejar narasumber.
"Saya hanya ingin menyajikan kekonyolan dunia politik. Politik terlalu serius, kita saudara dan tema. Apakah worth it kehilangan itu?" ujar Mirwan usai media rehearsel semalam di Ciputra Artpreneur, Kuningan.
Nantinya, akan terdapat 26 lagu-lagu Slank yang dinyanyikan. Selain Slank, terdapat para pemain lainnya yakni Maruli Tampubolon, Aryo Wahab, Aqi Alexa, Aimee Saras, Michael Jakarimilena, dan lain-lain. Sedangkan untuk urusan aransemen dan music director, Aksan Sjuman menjadi ujung tombak dalam drama musikal ini.Β
Pementasan drama musikal 95 menit tersebut akan digelar mulai Kamis (18/12) malam nanti hingga Sabtu (20/12) di Ciputra ArtPreneur Theater di Kuningan, Jakarta Selatan. Tiketnya sendiri dibanderol mulai dari harga Rp 450 ribu hingga Rp 2 juta.
Jangan ngaku Slankers, kalau belum nonton 'Jakarta Pagi Ini: A Drama Musical' yang dimulai nanti malam!