Pelukisnya adalah Leigh Silver yang juga editor di Majalah Seni, Complex. Ia menciptakan karya seni ketiga tokoh tersebut dan mempublikasikannya di akun Tumblr beyoncearthistory.
Sontak baru beberapa jam dipublikasikan, para penggemarnya Beyonce dan Jay Z langsung antusias melihatnya. Karya ini dibuatnya dalam seri yang berjudul 'The Carter Family Potrait Gallery'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak semua orang memuji hasil karya seni Silver, ada juga yang mengkritiknya. Ada yang menyebutnya bukan sebuah karya seni karena sekadar mengganti potret asli dari lukisan tapi sebagian lainnya memujinya. "Ini adalah karya pembebasan. Saya berhak membuatnya dan mengganti wajah setiap objek dengan konsep apa yang saya mau," ujarnya di tumblr miliknya, Kamis (24/4/2014).
(tia/utw)