Eko Patrio mengungkapkan bahwa dia menyumbangkan gaji pertamanya untuk korban gempa di Padang. Tak hanya Eko, Primus Yustisio juga menyetujui jika gaji pertama dari para anggota dewan disumbangkan untuk membantu korban gempa serta rehabilitasi pascagempa. Penyanyi Theresia Ebenna Pardede atau yang akrab disapa Tere mengaku akan menyumbangkannya melalui Palang Merah Indonesia.
Jika Eko, Primus dan Tere berniat menyumbangkan gaji pertama mereka untuk korban gempa Rieke Diah Pitaloka sudah tak sabar untuk memperjuangkan misinya. Rieke pun jauh-jauh hari sudah menargetkan duduk di komisi IX yaitu komisi tenaga kerja. Ibu satu anak itu ingin memperjuangkan nasib pekerja Indonesia yang menurutnya masih banyak yang berada di bawah garis kemiskinan.
Namun ada juga seleb yang diulas justru karena tingkah lakunya. Sebut saja Rachel Maryam, yang salah ucap saat sedang berpidato di podium. Demikian juga Venna Melinda yang malah asyik berfoto-foto ria. Sementara Roy Suryo, belum apa-apa pakar telematika itu sudah mengajukan interupsi yang tidak tepat saat gladi resik pelantikan.
Ngobrolin serba-serbi seleb di Senayan lebih lanjut? Gabung di detikForum!
(mel/fta)











































