Pada bulan Oktober mendatang Partai Golkar akan menyelenggarakan Musyawarah Nasional (Munas) di Riau. Pada perhelatan akbar tersebut, dua pemilik stasiun TV swasta akan berebut kursi ketua umum, yakni Surya Paloh dan Aburizal Bakrie.Β
Tidak pelak, keduanya pun memanfaatkan media miliknya untuk melempar opini. Berbagai program dan talkshow beberapa hari terakhir pun dikemas untuk menonjolkan kelebihan "jagoannya" masing-masing. Belum lagi pemberitaan yang gencar guna merebut simpati masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Televisi juga kerap menjadi sarana bagi para artis untuk meraih simpati publik baik melalui berita positif, walau tak jarang juga melalui berita negatif. Contoh saja berita perceraian Krisdayanti-Anang atau Bambang Trihatmodjo-Halimah yang menyedot perhatian masyarakat.
Ingin ikut memberikan pendapat? Gabung di detikForum! (mel/fta)











































