Maia di Layar Lebar, Mano di Layar Kaca

Maia di Layar Lebar, Mano di Layar Kaca

- detikHot
Jumat, 28 Agu 2009 11:45 WIB
Maia di Layar Lebar, Mano di Layar Kaca
Jakarta - Maia Estianty merambah layar lebar lewat film 'Kata Maaf Terakhir'. Manohara Odelia Pinot makin eksis di televisi, sementara di internet pelaku pelecehan terhadap lagu kebangsaan terlacak.
Β 
Film garapan Maruli Ara ini sebagai film layar lebar perdana Maia. Ketika syuting film garapan Maruli Ara ini kasus Maia dan mantan suaminya Dhani Ahmad memang sedang hangat-hangatnya. Jadi nggak heran kalau Maia sangat menjiwai perannya sebagai Dania seorang istri yang bersama dua anaknya ditelantarkan oleh suaminya Darma (Tio Pakusadewo) yang menikah lagi dengan wanita lain.

Apa pendapat Anda mengenai terjunnya Maia di film Kata Maaf Terakhir? Yuuk, bahas di detikForum.

Jika Maia mencoba eksis di layar lebar, bintang yang lagi naik daun, Manohara semakin eksis di televisi. Ada yang bilang saat di Kelantan, Malaysia, Mano kelihatan cantik, aura princess-nya terlihat. Tapi semenjak kembali ke tanah air, aura itu hilang. Benarkah? Bahas aja di detikForum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Satu lagi yang seru dibahas adalah soal penghinaan terhadap lagu kebangsaan Indonesia Raya yangΒ  yang dipermak di sebuah forum online. Lantaran hal ini, Depkominfo sampai melacak alamat IP (Internet Protokol) si pelaku. Muncul dugaan kalau si pelaku ini adalah warga negara dari negeri tentangga yang belakangan mengklaim salah satu kesenian tanah air kita. Benarkah? Diskusikan di thread pelecehan terhadap lagu kebangsaan.

(mel/fta)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads