Cara Nycta Gina Bikin Ponsel Pintar Makin Cetar

Cara Nycta Gina Bikin Ponsel Pintar Makin Cetar

Advertorial - detikHot
Minggu, 04 Des 2016 00:00 WIB
Cara Nycta Gina Bikin Ponsel Pintar Makin Cetar
Jakarta -

Ponsel pintar bisa makin optimal di tangan Nycta Gina. Bagi wanita yang mulai berhijab ini, ponsel pintar seharusnya bukan cuma perangkat untuk selfie semata.

"Handphone-nya canggih, masa buat selfie doang," cetus Ncyta.

Nycta membocorkan bahwa dia kini gemar mengotak atik mySamsung, aplikasi online yang diluncurkan Samsung. "Di aplikasi mySamsung itu ya, kamu bisa mendapatkan tips dan trik bagaimana cara memaksimalkan penggunaan smartphone kamu," tandas Nycta lagi.

Dia juga kerap memakai aplikasi ini jika dia sedang malas ke luar rumah. Apalagi memudahkan pelanggan untuk menghubungi layanan service Samsung dimanapun dan kapanpun melalui call center, live chat yang siap sedia 24 jam serta email.

Seperti belakangan ini, Ncyta yang juga doyan jalan-jalan ini baru saja mampir ke mySamsung In-Shop Service di Kota Kasablanka,untuk meng-upgrade software ponsel pintarnya. Selain itu, Nycta juga memanfaatkan mySamsung in-Shop Service sebagai tempat dia bertanya tentang produk Samsung yang dia pakai. Sampai-sampai konsultasi mengenai diagnosa HP Samsungnya.

"Lumayan kan sambil cuci mata bisa lihat smartphone canggih," katanya senang.

Nycta pun mengapresiasi hadirnya mySamsung In-Shop Service ini sebagai salah satu inovasi dari Samsung. Apalagi mySamsung In-Shop Service hadir juga di toko-toko elektronik yang tersebar di kota-kota di Indonesia.

Dia pun senang karena sekarang waktu ke mal makin produktif karena bisa sekaligus konsultasi di mySamsung In-Shop Service. "Lumayan kan sambil cuci mata bisa lihat smartphone canggih," katanya senang.

Nycta memang akhir-akhir ini makin sumringah setelah menjadi ibu dari Panutan Adya Semesta Trinikta. Terlebih, ia ingin memberikan putranya ASI eksklusif. Istri Rizky Kinos itu pun pasrah jika sulit kurus demi target pemberian ASI kepada sang buah hati.

"Masih pakai ASI ideal ya dua tahun, ya begini jadinya aku nggak kurus-kurus, sebisa mungkin makannya cukup nggak boleh diet-diet, nanti ASI-nya nggak bagus," terangnya.

Kendati demikian, ia memang tengah menikmati masa-masa menjadi seorang ibu.

(adv/adv)
Berita Terkait