Memasuki episode ke-3, Cantik Indonesia bersama Safe Care menyisakan 14 finalis. Insan Kurnia (Jakarta) jadi finalis pertama yang tereliminasi setelah dinilai memberikan penampilan terlemah dalam photoshoot bersama hewan.
Pemotretan yang melelahkan dan momen eliminasi mulai membuat para finalis merasa stres. Maka Cantik Indonesia bersama Safe Care mengundang Anjasmara sebagai tamu kejutan di episode 3.
Ke-14 finalis diajak untuk menenangkan pikiran dan mengolah tubuh dengan yoga yang dipimpin oleh Anjasmara. Bintang sinetron yang populer di era 90-an itu kini aktif menjalani hidup sehat dengan melakukan yoga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu mentor - Laura Muljadi juga ikut dalam sesi yoga pagi itu. Selain untuk menjaga kebugaran tubuh, yoga merupakan salah satu cara untuk menghilangkan stres. Efek relaksasi yoga sama dengan sensasi aromaterapi Safe Care.
Wangi Safe Care yang lembut membuat pikiran lebih tenang dan meningkatkan mood. Jika didekatkan ke hidung, Safe Care juga dapat membantu melancarkan pernapasan. Hangatnya pun tahan lebih lama saat dioleskan ke kulit. Setelah rileks dengan yoga dan sensasi aromaterapi, malam harinya para finalis kembali menghadapi momen eliminasi.

Finalis dengan penampilan terlemah dalam pemotretan bertema batik harus pulang malam itu. Dua anggota tim Laura Muljadi yaitu Charlien (Bandung) dan Debby (Medan) berada di posisi tiga terbawah bersama Tiffany (Medan).
Juri akhirnya memilih Charlien dari tim Laura Muljadi sebagai finalis Cantik Indonesia yang tereliminasi di episode 3. Sementara itu, Nurin dari tim Paula Verhoeven berhasil terpilih sebagai finalis dengan penampilan terbaik oleh juri.
Finalis asal Jakarta itu berhak mendapatkan hadiah kejutan dari Safe Care yaitu kelas private yoga bersama Anjasmara. Satu hal yang tidak disangka, Nurin ternyata bisa mengajak satu temannya untuk ikut menikmati private yoga bersama Anjasmara dari Safe Care.

Jangan lewatkan Cantik Indonesia bersama Safe Care setiap hari Sabtu pukul 18.30 hanya di TRANS TV.
Detail seputar Cantik Indonesia bersama Safe Care, dapat diakses melalui microsite atau follow Twitter @CantikIndo_TTV dan Instagram @cantikindonesia_ttv.
Tagar resmi yang digunakan di social media adalah #CISafeCare dan #CantikSejati.
(adv/adv)










































