Sandra Dewi Siap Nikah Tahun Ini di Luar Negeri

Sandra Dewi Siap Nikah Tahun Ini di Luar Negeri

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 17 Mei 2016 20:03 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta -

Perjalanan cinata Sandra Dewi sebentar lagi akan berujung indah. Dia mengaku tahun ini akan menjadi tahun pernikahannya.

"Iya (menikah) tahun ini, akhir tahun sih. Ini memang sudah momennya, kalau kemarin-kemarin banyak yang menggosipkan aku menikah, akhirnya dijawab juga sama Tuhan. Kali ini beneran bukan gosip lagi, kita bener akhirnya memutuskan untuk menikah tahun ini," ungkap Sandra Dewi usai menjadi bintang tamu di 'Rumpi No Secret' di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/52016).

Pria yang akan menjadi pasangannya itu bernama Harvey. Kekasih Sandra Dewi sejak tiga tahun terakhir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tahun ini tahun ketiga pacaran. Dia campuran Makassar, Papua sama Ambon. Profesinya businessman di bidang tambang," cerita Sandra.

Namun, perempuan 32 tahun itu tidak memilih melangsungkan pernikahannya di Indonesia. Melainkan di luar negeri dengan konsep bernuansa Disney seperti impiannya.

"Memang akan menikah di luar negeri. Karena aku memang inginnya private party. Kemarin kita sempat travelling bareng untuk pre-wedding, sekaligus meeting," ujar Sandra.

"Konsepnya lihat saja nanti, karena kalau diomongin sekarang takut nggak jadi. Udah di-reserve sih tempatnya, cuma takutnya ada apa-apa kan. Yang pasti, memang sesuai dengan apa yang aku impikan, dan memang prosesnya susah banget. ternyata yang aku impikan itu prosesnya susah banget, tapi kita masih bisa usaha untuk mewujudkan impian aku," lanjutnya.

Jadi, kapan nih tanggal pastinya?

"Pas papaku ulang tahun. November gitu lah," tandas Sandra Dewi seraya tersenyum.

(mif/mif)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads