Tahun sebelumnya bertepatan dengan tak ada kegiatan di teater. Perayaan digelar usai event JKT School di Teater JKT48, Plaza FX, Jakarta Pusat, Selasa (1/7/2014) malam. Shania nampak kaget dan kemudian tangisnya pecah saat Beby dan Kinal muncul membawa kue ulang tahun dengan hiasan angka 16.
"Akhirnya dirayain di Teater," ujar gadis manis yang lahir 27 Juni itu sedikit tertawa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa generasi 3 JKT48 yang hadir di JKT48 School tak ketinggalan ikut memberi ucapan selamat. Selain itu, di teater juga diputar voice note dari Rena Nozawa yang berisi ucapan ulang tahun untuk Shania. Rena sendiri kini telah ditransfer dari JKT48 ke AKB48.
"Mungkin kalian anggap aku bukan Shania yang dulu, tapi aku sampai sekarang tetap jadi Shania yang biasanya. Ayo kita sama-sama berjuang agar seterusnya bisa lebih baik," tuturnya menyemangati.
(rna/ich)