Asmirandah Dikabarkan Pindah Agama, Syahrini Malu-malu Ditanya Pacar Baru

5 Berita Terpopuler

Asmirandah Dikabarkan Pindah Agama, Syahrini Malu-malu Ditanya Pacar Baru

- detikHot
Rabu, 18 Des 2013 08:15 WIB
Asmirandah Dikabarkan Pindah Agama, Syahrini Malu-malu Ditanya Pacar Baru
Jakarta - Kisah perihal Asmirandah dan Jonas Rivano sepertinya tak pernah habis mencuri perhatian pembaca detikHOT pada Selasa (17/12/2013). Seperti halnya saat kabar tentang keputusan Asmirandah pindah agama juga masih hangat dibicarakan.

Tak hanya soal Asmirandah melulu, Syahrini yang dikabarkan punya pacar baru juga cukup menyita perhatian. Berikut lima berita terpopuler:

Asmirandah Dikabarkan Pindah Keyakinan, Ini Jawaban Orangtua

Jonas Rivano telah menyatakan bahwa dirinya pernah menjadi seorang mualaf. Kali ini giliran Asmirandah yang dikabarkan berpindah keyakinan menjadi seorang kristiani. Lalu apa kata orangtua tentang hal tersebut?

"Nanya sama dia saja malahan aku nggak mendengar kita adalah korban," kata ayah Asmirandah, Anton Zantman saat ditemui di kediamannya di kawasan Tanah Baru, Depok, Jawa Barat, Senin (16/12/2013) malam.

Asmirandah Dikabarkan Pindah Agama, Sang Ayah Kecewa

Terlihat sangat tegar dalam menghadapi kabar tak sedap tentang keadaan Asmirandah, sang ayah Anton Zantman mengaku sudah telanjur kecewa dengan semua ini. Ia pun enggan berkata-kata lebih lanjut mengenai kabar terbaru tentang Andah yang konon pindah agama.

"Kita sudah cukup, kita sudah kecewa," ucap Anton Zantman saat ditemui di kediamannya di kawasan Tanah Baru, Depok, Jawa Barat, Senin (16/12/2013) malam.

Ayah Tak Restui Hubungan Asmara Asmirandah Jika Benar Pindah Agama

Asmirandah dikabarkan telah berpindah keyakinan menjadi seorang penganut Kristen. Namun hingga saat ini, wanita yang akrab disapa dengan panggilan Andah itu belum juga menunjukkan batang hidungnya untuk memberikan keterangan mengenai kabar tersebut.

Saat hal tersebut ditanyakan langsung kepada ayah Andah, Anton Zantman mengungkapkan dirinya juga belum mengetahui tentang hal itu. Namun, ia menegaskan bahwa Andah tidak mungkin melakukan hal itu.

"(Kalau benar) aku tidak (akan) setuju hububungannya (dengan Jonas Rivano)," tegasnya saat ditemui di kediamannya di kawasan Tanah Baru, Depok, Jawa Barat, Senin (16/12/2013) malam.

Soal Pengakuan Rekayasa Hubungan Asmaranya, Adjie Siap Sumpah Al-Qur'an

Secara mengejutkan Adjie Pangestu mengaku hubungan asmaranya dengan Bella Sophie adalah rekayasa belaka. Bella sendiri justru menyatakan sebaliknya dan menyebut Adjie berbohong.

Mendengar penyataan tersebut, Adjie pun meyakinkan bahwa segala pernyataan tentang hubungan dengan Bella adalah benar. Bahkan, ia berani bersumpah menggunakan Al-Qur'an.

Ditanya Soal Pacar Baru, Syahrini Malu-malu

Penyanyi Syahrini mengaku sudah memiliki kekasih baru. Namun saat ditanya tentang siapa sebenarnya sang kekasih, mantan pasangan duet Anang Hermansyah itu terlihat malu-malu dan enggan untuk membeberkannya.

"Ya Allah pokoknya mudah-mudahan sih bisa terealisasi semuanya," ucapnya seraya malu-malu saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (17/12/2013).
Halaman 2 dari 6
(fk/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads