Nunung Habiskan Rp 1 M untuk Menikah, Keluarga Berharap Ini Terakhir

Nunung Habiskan Rp 1 M untuk Menikah, Keluarga Berharap Ini Terakhir

- detikHot
Selasa, 28 Agu 2012 17:10 WIB
Jakarta - Nunung tak lama lagi akan mengakhiri kesendiriannya dengan menikahi July Jan Sambiran pada 30 Agustus mendatang. Kabarnya, pernikahan tersebut menghabiskan biaya Rp 1 miliar. Apa harapan keluarga dengan pernikahan semahal itu?

Keluarga Nunung hanya punya satu harapan atas pernikahan itu. Seperti diungkapkan sang adik, Nunik kepada detikHOT, Senin (27/8/2012) keluarga berharap pernikahan dengan Jan jadi yang terakhir untuk Nunung.

"Semoga pernikahan ini pernikahannya yang terakhir dan yang langgeng sampai tua," tutur Nunik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nunung dan Iyan memang sepertinya ingin menggelar sebuah pesta besar. Tak hanya rekan-rekan artis, Walikota Solo yang juga calon Gubernur Jakarta Joko Widodo pun akan menjadi salah satu tamu undangan dalam pernikahan itu.

"Kurang lebih keluar ya satu miliar. Karena uang segitu kita gunakan untuk menghibur masyarakat Solo, nanti juga ada pergelaran wayang semalam suntuk yang akan didalangi oleh Ki Mantep Soedarsono," papar Nunik.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads