Berbagai cara pun dilakukan mereka untuk menunjukan rasa antuasiasnya menyambut pembebasan bersyarat pemilik nama asli Nazril Irham itu. Salah satu adala membuat sebuah kaos yang bertuliskan 'Thanx God, Ariel is Back' plus wajah Ariel.
Tulisan dalam kaos tersebut seperti ungkapan syukur para fans atas kembali idola dari 'tidur'-nya di penjara. Menurut Irvan, salah satu pencetus ide pembuat kaos tersebut memang sengaja membuat kaos dengan seri khusus berkaitan dengan bebasnya Ariel dari penjara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Irvan juga menambahkan, keluarnya Ariel diharapkan bisa kembali mewarnai musik Indonesia. Baginya, sudah banyak penggemar yang sudah rindu dengan karya-karya mantan kekasih Luna Maya itu.
"Sebagai penggemar, saya support Ariel lagilah. Ditunggu karya-karyanya dan musiknya lagi," tandas Irvan.
(doc/fk)