Bernaldi mendatangi Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Selasa (24/1/2012) bersama kuasa hukumnya, Andreas Nahot Silitonga. Pelaporan perselingkuhan dan perzinahan Zumi dengan Peni Farnita Saputri dicatat dengan nomor laporan TBL/ESC/ 1 /2012/PMJ/ DIT Reskrimum.No LP /249/1/2012/DIT Reskrimum.
"Hari ini saya melaporkan saudara Zumi zola atas perselingkuhan dan perzinahan atas istri saya," ujar Bernaldi saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (24/1/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Awalnya dari BBM, pertama saya melihat istri saya ada gerakan mencurigakan. Ketika saya datang mendekati dia, katanya cuma sama teman. Tapi pas saya ambil BB-nya, chat-nya dihapus semua," ungkap Bernaldi.
Kecurigaan Bernaldi semakin terbukti saat ia membaca balasan pesan dari Zumi. "Setelah itu ada reply balik dengan perkataan yang tidak pantas. Menurut saya itu menjijikkan, tidak pantas untuk istri orang," tambahnya.
Β
Detikhot mencoba menghubungi pihak Zumi Zola untuk mengkonfirmasi, namun tidak mendapat jawaban.
(ich/mmu)











































