"Setelah hari ini Alika sudah tidak lagi di Princess tapi bukan karena ketidakcocokan kerjasama. Salah satu alasan aku mundur juga karena Kevin mau bikin sinetron dan aku kuliah jadi nggak ketemu jadwalnya. Aku juga sudah rekaman solo," ujar sang pendiri Princess, Kevin saat ditemui di Takigawa, Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2012).
Alasan mundurunya dari girlband yang sudah membesarkan namanya tersebut adalah lantaran misi yang berbeda. Meski begitu, hubungan antara Alika dengan Princess maupun Kevin masih baik-baik hingga saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelum bergabung di Princess, Alika terlebih dahulu telah terjun ke dunia tarik suara dengan bersolo karier. Ia sempat merilis dua album.
"Aku juga sempat binggung setelah dengan Princess ini adalah sesuatu yang baru aku harus cobain. Aku keluar dari Princess bukan karena aji mumpung. Mungkin ada kendala jadwal yang aku nggak bisa ikutin," tegas Alika.
(wes/dee)