Takhta dan Kemapanan Tak Buat Natasha Wilona Berubah 
Takhta dan Kemapanan Tak Buat Natasha Wilona Berubah 
Senin 22 Jan 2018 | 17:00 WIB

Takhta dan Kemapanan Tak Buat Natasha Wilona Berubah 

Foto: Asep Syaifullah
Ia pun menceritakan perubahan yang dialami oleh dirinya. Menjadi sorotan dan kini seorang bintang tak membuat kepribadian asli dirinya berubah.
 

Muda dan memiliki penghasilan sendiri di usia muda kini tengah dirasakan olehNatashaWilona. Belum lama ini,detikHOT berbincang denganNatashaWilona disela-sela pemotretanCeleb ofTheMonth bulan Januari 2018.

Baca juga: Cerita Natasha Wilona Pernah Diremehkan Soal Kemampuannya

Dengan masih menggunakan pakaian biasa, Natasha Wilona yang tengah duduk asik seraya dirias wajahnya oleh make up artis kami, ia pun menceritakan perubahan yang dialami oleh dirinya. Menjadi sorotan dan kini seorang bintang tak membuat kepribadian asli dirinya berubah.

Natasha Wilona saat pemotretan Celeb of The Month Natasha Wilona saat pemotretan Celeb of The Month Foto: Asep Syaifullah

"Apa yah," paparnya bertanya.

"Yang pasti kalau dari penampilan aku nggak banyak berubah deh, misalnya kalau dari dulu aku pakai kaos ya pakai kaos aja. Kalau misalkan dari dulu aku sukanya makan di sini yaudah aku makan di situ aja. Nggak karena tiba-tiba misalkan udah lebih terkenal aku mau makan di sini (red: pilih-pilih)," sambungnya.

Natasha Wilona memulai kariernya saat usianya masih belia. Lembar demi lembar nominal uang yang ia terima pun terbilang tak sedikit di usianya yang saat itu masih anak-anak. Bahkan istilah 'star syndrom' tak kena di dalam diri Natasha Wilona.

Natasha Wilona saat pemotretan Celeb of The Month Natasha Wilona saat pemotretan Celeb of The Month Foto: Asep Syaifullah

Ia pun juga menceritakan disaat kini popularitas tengah menyelimuti kehidupannya, Natasha Wilona tidak pernah memilah dalam berteman. Bahkan untuk berteman dengan sesama rekannya di satu lokasi, Natasha Wilona tak pernah memandang sebelah mata pendatang baru jika dalam satu produksi.

"Nggak ada kalau misalkan aku temenan sama siapa aja even mungkin sekarang pun juga aku ngerasa nggak harus milih-milih temen sih," kisahnya.

Baca juga: Serunya Fun Questions Bareng Natasha Wilona

"Aku nggak masalah kalau temen cuma orang yang perannya cuma satu atau dua scene, atau mungkin siapa gitu kalau dulu aku ke mana-mana dengan baju sederhana dengan mobil sederhana nggak pernah ada masalah," pungkasnya.

Wardrobe by Pleats Kora, Lotte Shopping Avenue.
Make Up by Tanita Herlina.

* * *
Related Articles
Latest Articles