Nikita Willy Bicara Hidup Sehat dan Operasi Plastik
Nikita Willy Bicara Hidup Sehat dan Operasi Plastik
Rabu 15 Nov 2017 | 12:04 WIB

Nikita Willy Bicara Hidup Sehat dan Operasi Plastik

Foto: Asep Syaifullah
Belum lama ini detikHOT berbincang dengan Nikita Willy di apartemen miliknya seputar kiat hidup sehat yang tengah ia jalani saat ini.
 

Menjalani pola hidup sehat menjadi agenda wajib bagi Nikita Willy yang sering diisi dengan jadwal pekerjaan yang padat. Belum lama ini detikHOT berbincang dengan Nikita Willy di apartemen miliknya seputar kiat hidup sehat yang tengah ia jalani saat ini.

Perempuan kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 itu memang terbilang sosok artis yang memiliki kulit yang sehat dan mulus. Saat itu, detikHOT berbincang dengan pesinetron yang sudah memulai karier di usia 8 tahun itu tengah menikmati sepiring irisan buah dan yoghurt di atas piring yang cukup besar ukurannya.

Nikita Willy saat pemotretan Celeb of The Month Nikita Willy saat pemotretan Celeb of The Month Foto: Asep Syaifullah

Seraya menyuapi irisan buah kiwi dan anggur, Nikita dengan santai duduk menikmati hidangan untuk makan siang kala itu. Ia pun menceritakan pola hidup yang saat ini ia tengah jalani. Berolahraga setiap hari meskipun dengan durasi yang tak terlalu pasti ia lakoni.

"Kiat sehat aku? Aku orahraga itu hampir setiap hari dan aku orangnya suka banget makan sayur dan buah gitu," paparnya santai.

"Aku selalu terapin itu sih, aku jarang take a vitamin atau obat-obatan sih karena menurut aku vitamin yang paling penting adalah bagis dari sayur-sayuran," tambahnya seraya mengkudap irisan buah.

Di usianya yang masih menginjak 23 tahun, kesuksesan Nikita Willy dalam berkarier otomatis gaya hidup yang ia jalani tentunya disesuaikan dengan apa yang ia inginkan. Terutama menjaga penampilan merupakan aset terpenting bagi kakak dari Winona Willy. Lantas bagaimana dengan pandangan dirinya mengenai operasi plastik?

Nikita Willy saat pemotretan Celeb of The Month Nikita Willy saat pemotretan Celeb of The Month Foto: Asep Syaifullah

"Aku nggak bilang aku anti operasi plastik gitu karena itu kan hak masing-masing who knows nanti kalau udah besar (red: dewasa) nanti aku pengen nggak mau kelihatan keriput. Aku nggak tahu kan cuman kalau sekarang aku bener-bener yang yaudah aku memang Alhamdulillah mendapatkan seperti ini," urainya bijak.

"Aku nggak mau diubah apa-apa paling yang merawat kulit ajah dengan baik biasanya paling facial, aku suka banget facial dan aku suka scrubs sama massage gitu," pungkasnya.

Ingin lihat cantiknya Nikita Willy saat pemotretan Celeb of The Month detikHOT? Yuk simak videonya dari 20detik berikut ini:


Wardrobe Nikita Willy by The Goods Dept.
Stylist by Arifa Malik.
Make Up by Tanita Herlina.


* * *
Related Articles
Latest Articles