Setelah Rilis Album, Bonita and The Hus Band Bersiap Gelar Mini Tur

Setelah Rilis Album, Bonita and The Hus Band Bersiap Gelar Mini Tur

- detikHot
Selasa, 03 Feb 2015 10:31 WIB
Jakarta - Setelah resmi merilis album terbarunya 'Small Miracles', Bonita and The Hus Band bersiap memberikan gebrakan baru. Mereka akan menggelar sebuah tur mini.

Mini tur tersebut diberi tajuk #BeNiceToEachOther Tour 2015. Mini tur tersebut akan digelar mulai 4 Februari mendatang. Hingga tur akan diakhiri pada April 2015.

Setidaknya akan ada tiga periode untuk gelaran tur tersebut. Dimulai dari beberapa tempat di kawasan Jakarta dan Tangerang pada periode pertama yang dimulai pada 4 Februari hingga akhir bulan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tempat pertama yang akan disinggahi pertama dalam tur ini adalah sebuah kafe bernama Tjikini yang terletak di kawasan Cikini, Jakarta Pusat. Selanjutnya Tapas De Espana Cafe, Central Park (6 Februari), Earhouse, Pamulang (12 Februari).

Kemudian berlanjut Ruang Rupa, Tebet (20 Februari), Teras Kota, BSD (22 Februari) hingga Sub Store, Pasar Santa (27 Februari). Periode pertama ditutup di Carburator Spring Cafe yang berada di kawasan Bintaro pada 28 Februari.

Uniknya, semua tur tersebut digelar secara gratis. Setelah periode pertama selesai, tur Bonita and The Hus Band akan merambah ke Jawa Barat hingga Jawa Timur.

(fk/mmu)

Hide Ads