Jakarta -
Perhelatan Oscar tak lama lagi digelar. Sebelum ke puncak acara, para selebriti mulai melakoni wawancara di karpet merah.
Terlihat Oscar sangat memilih orang-orang yang diwawancarai. Disiarkan secara langsung oleh HBO, para presenter beberapa kali mengundang aktor kulit hitam.
 Foto: Frazer Harrison/Getty Images |
Ada sang 'Black Panther', Chadwick Boseman yang datang dengan baju kebesarannya. Ia memakai baju 'koko' saat melakoni wawancara.
Setelah itu, ada Julius Tennon dan Viola Davis yang mengungkapkan beberapa harapannya di Oscar ke-90 kali ini. Presenter itu juga mewawancarai Tiffany Haddish hingga Taraji P. Henson.
 Foto: Matt Winkelmeyer/Getty Images |
Yang bikin heboh tentu kehadiran Whoopi Goldberg yang mengenakan gaun hijau. Tapi ketika gaun tersebut diangkat, terlihat ia mengenakan boot.
Di lokasi acara, dari pantauan detikHOT, ornamen emas menghiasi gelaran ke 90 tersebut. Hiasan kelas atas lainnya juga tampak memenuhi Dolby Theater.
Ada 45 juta kristal yang disiapkan untuk Oscar 2018. Termasuk tata panggung Oscar 2018 yang dirancang oleh Derek McLane.
detikHOT untuk ketiga kalinya menghadiri langsung ajang tersebut. Oscar juga bisa disaksikan di HBO pukul 08.00 WIB.
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/nu2)