Band MxPx All Stars menghibur penggemarnya di Jakarta. Band punk-rock tahun 90an itu menggelar konser di Vicky Sianipar Music Center.
MxPx hadir dengan kemasan baru. Di tur bertajuk Heaven Rawk Tour, Mike Herrera tetap menjadi gitaris terdepan (frontman), tapi ada dua tambahan pemain. Mereka adalah Jack Parker dan Harley Trotland dari band Tumble Down, yang menggantikan absennya Tom Wisnieski dan Yuri Ruley.
Selain di Jakarta, MxPx juga bakal menghibur penggemarnya di beberapa kota lain. Semalam, MXPX tampil membawakan 15 lagu dengan penuh kekuatan.
Konser band yang merupakan salah satu legenda punk-rock yang di buka dengan lagu "My Life" itu pun tampil enerjik di depan para penggemarnya.
Para komunitas punk underground pun antusias menikmati alunan musik mereka. Usai membawakan lagu "My life" mereka membawakan lagu "Tomorrow", "Heard" dan 12 lagu lainnya.
Band asal AS ini memulai debutnya 20 tahun lalu saat genre musik ini sedang merajalela.
Penampilan mereka di Jakarta mengobati kerinduan pecinta punk rock.