HUT Transmedia, Dekat dengan Grab

Ada 'Super Junior D&E', Siap Seru-seruan di Sweet 17 Transmedia Hari Ini?

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Sabtu, 15 Des 2018 13:43 WIB
Kemeriahan Sweet 17 Transmedia hari pertama. Foto: Grandyos Zafna/ detikcom
Jakarta - Transmedia baru saja berulang tahun yang ke 17 tahun. Perayaan ulang tahun selama tiga hari berturut-turut pun diadakan pada tanggal 14, 15, dan 16 Desember 2018 dimulai dari pukul 18.30 WIB di Lapangan Transcity, Sunburst BSD, Tangerang Selatan.

Setelah pada hari Jumat (14/12), Sweet 17 Transmedia ini dirayakan oleh beberapa musisi dari tiga dekade, 80-an, 90-an, hingga 2000-an. Nanti malam merupakan selebrasi HUT Transmedia yang turut dirayakan dengan boyband asal Korea Selatan Super Junior yang menghadirkan dua personilnya, Donghae dan Eunhyuk.Suasana persiapan menuju selebrasi pun sudah mulai berjalan. Tak hanya itu, beberapa musisi dan artis lainnya akam mengisi selebrasi Transmedia yang ke-17 ini seperti Slank, Ungu, Armada, Wali, Padi Reborn, Rossa, Ayu Ting Ting, Siti Badriah, 2R (Rizki Ridho), Afgan, Judika, Cakra Khan, Virgoun, Devano, Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Jessica Iskandar, dan Astrid Tiar.

Tak hanya itu, HUT Transmedia pun juga menghadirkan aneka booth yang akan menghibur setiap penonton dan pengunjung.


Nantinya juga akan ada penampilan Super Junior D&E yang akan menyanyikan beberapa lagu salah satunya yang berjudul 'Oppa Oppa'. (vep/nkn)