Bagaimana Laudya Cynthia Bella Menggunakan Media Sosial?
Bagaimana Laudya Cynthia Bella Menggunakan Media Sosial?
Jumat 17 Feb 2017 | 16:11 WIB

Bagaimana Laudya Cynthia Bella Menggunakan Media Sosial?

Foto: Ari Saputra/detikFoto
Laudya Cynthia Bella salah satu artis yang tak dapat lepas dari media sosial dalam kesehariannya.
 

Artis dan media sosial kini sudah menjadi dua hal yang tak terpisahkan. Tak terkecuali yang terjadi pada Laudya Cynthia Bella, tamu Celeb of the Month detikHOT edisi Februari ini. Bagaimana ia menggunakan sosmed untuk menjalin hubungan dengan penggemarnya?

"Tergantung sih ya. Kalau misalnya aku lagi banyak kerjaan, kayak aku syuting di luar negeri, syuting program aku yang diary atau syuting film segala macem, mungkin aku akan selalu menggunakan sosmed," tuturnya.

Laudya Cynthia Bella Laudya Cynthia Bella Foto: Ari Saputra/detikFoto

"Jadi segala aktivitas segala macem apa-apa pasti aku bakalan share ke teman-teman, cuma kalau lagi nggak syuting sehari-hari aku kayak gini aku nggak tahu mau share gitu kan, apa ya aku seperti orang biasa lainnya ya. Jadi kadang tergantung lagi sibuk atau nggak gitu, lagi waktunya pas atau nggak gitu aja," lanjutnya.

Bella juga sering mengunggah kata-kata bijak dalam akun media sosial milik pribadinya. Lantas kalimat seperti apa yang sering ia unggah?

"Quote yang aku posting di Instagram itu adalah tentang lebih kehidupan lifesytle, tentang apa ya, tentang prinsip, lebih tentang ke prinsip dan aku terapkan adalah kayak tentang komitmen," kisahnya.

Laudya Cynthia Bella Laudya Cynthia Bella Foto: Ari Saputra/detikFoto

"Menurut aku, komitmen itu dalam sebuah kerja, dalam sebuah hal apapun kita untuk hidup di dunia ini. Komitmen itu hal yang paling penting gitu. Terus aku juga suka sama quote-quote yang tentang Islami juga karena menurut aku lebih mengingatkan kita, mengingatkan aku sih pastinya. Aku rasa dengan baca satu quote yang benar-benar, oh iya hidup kita apapun itu, terjadi, itu rasa datang dari Allah dan itu baik dan aku pengen sharing aja sama follower aku," paparnya.

Wardrobe by Anniesa Hasibuan


* * *
Related Articles
Latest Articles