Keren! Deretan Selebritas Masih 'Berisik' soal Karhutla di Kalimantan-Sumatera

Dalam akun Threads miliknya, Teuku Wisnu, mengingatkan kebakaran hutan dan lahan di Kalimantan dan Sumatera sampai sekarang masih ada. "Kalimantan apa kabar? Saya dapat konten2 ini dari berbagai sumber. Ya Allah… Teman2 ada yg tinggal di sana?," kata Teuku Wisnu. Foto: dok threads teuku Wisnu.
Nana Mirdad juga masih "berisik" dalam akun Threads miliknya. "Udah di tahap segitu marahnya, segitu pengen nangisnya liat berbagai respon para petinggi mengenai asap Kalimantan yang bikin beberapa kota lumpuh. Udah berbulan2 berjalan begini, masih belum ada penanganan yang berarti. Bahkan di negara tetangga sampai ada anak2 meninggal karena kurang jarak pandang.Ngga ngerti sumpah ngga ngerti lagi. Kok bisa sampai se low ini nurani, keserakahan dan ketidakpeduliannya. We need a miracle praying for Kalimantan everyday," tulis Nana Mirdad. Foto: dok threads Nana Mirdad.
Mantan istri Desta ini, juga masih sering mengingatkan jika kebakaran hutan di Kalimantan dan Sumatera belum selesai. "Artinya: "Cukuplah Allah menjadi penolong kami, dan Dia sebaik-baik pelindung," kata Natasha Rizki. Foto: dok threads Natasha Rizki.
Denny Sumargo juga terus bekerja keras untuk mengingatkan soal bencana kebakaran hutan ini. "Tolong pak president, seskab, mentri kehutanan, siapapun itu di jajaran pemerintahan. Please help," bebernya. Foto: dok threads Denny Sumargo.
Luna Maya masih membuka donasi untuk kebakaran hutan tersebut. "Hai, aku Luna Maya! Saat ini, hutan dan satwa yang hidup di Kalimantan membutuhkan pertolongan kita. Kita nggak bisa terus menunggu untuk berbuat sesuatu. Yuk, jadi Pejuang Kebaikan. Donasi sekarang, karena bantuanmu dibutuhkan hari ini," kata Luna Maya dalam Instagram miliknya. Foto: dok instagram Luna Maya
Dalam akun Threads miliknya, Teuku Wisnu, mengingatkan kebakaran hutan dan lahan di Kalimantan dan Sumatera sampai sekarang masih ada. Kalimantan apa kabar? Saya dapat konten2 ini dari berbagai sumber. Ya Allah… Teman2 ada yg tinggal di sana?, kata Teuku Wisnu. Foto: dok threads teuku Wisnu.
Nana Mirdad juga masih berisik dalam akun Threads miliknya. Udah di tahap segitu marahnya, segitu pengen nangisnya liat berbagai respon para petinggi mengenai asap Kalimantan yang bikin beberapa kota lumpuh. Udah berbulan2 berjalan begini, masih belum ada penanganan yang berarti. Bahkan di negara tetangga sampai ada anak2 meninggal karena kurang jarak pandang.Ngga ngerti sumpah ngga ngerti lagi. Kok bisa sampai se low ini nurani, keserakahan dan ketidakpeduliannya. We need a miracle praying for Kalimantan everyday, tulis Nana Mirdad. Foto: dok threads Nana Mirdad.
Mantan istri Desta ini, juga masih sering mengingatkan jika kebakaran hutan di Kalimantan dan Sumatera belum selesai. Artinya: Cukuplah Allah menjadi penolong kami, dan Dia sebaik-baik pelindung, kata Natasha Rizki. Foto: dok threads Natasha Rizki.
Denny Sumargo juga terus bekerja keras untuk mengingatkan soal bencana kebakaran hutan ini. Tolong pak president, seskab, mentri kehutanan, siapapun itu di jajaran pemerintahan. Please help, bebernya. Foto: dok threads Denny Sumargo.
Luna Maya masih membuka donasi untuk kebakaran hutan tersebut. Hai, aku Luna Maya! Saat ini, hutan dan satwa yang hidup di Kalimantan membutuhkan pertolongan kita. Kita nggak bisa terus menunggu untuk berbuat sesuatu. Yuk, jadi Pejuang Kebaikan. Donasi sekarang, karena bantuanmu dibutuhkan hari ini, kata Luna Maya dalam Instagram miliknya. Foto: dok instagram Luna Maya