Kebahagiaan tengah dirasakan aktris Tsania Marwa. Setelah 9 tahun menanti, Tsania Marwa akhirnya bisa mengucapkan selamat ulang tahun secara langsung kepada anaknya, Syarif.
Momen itu terjadi saat Tsania Marwa bertemu Syarif di kediaman mantan suaminya, Atalarik Syach, di Cibinong, Jawa Barat.
"Alhamdulillah ulang tahun Syarif yang ke-13 tahun. Aku emang udah niat datang untuk bawain kado, terus balon, sama kue buat kalau dia ulang... ngerayain di rumah tuh untuk bikin meriah aja gitu," ungkap Tsania Marwa, di Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (28/3/2026).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku kaget banget jujur ada teman-teman media. Karena, aku sama sekali nggak ngomong sama siapa pun kalau mau datang, cuma ternyata teman-teman media yang ingat kalau tanggal 25 Maret tuh ulang tahun Syarif," tambahnya.
Soal hubungannya dengan mantan suami, Marwa menegaskan tidak ada masalah. Terlebih dirinya juga diterima dengan baik oleh Atalarik.
"Karena tadi alhamdulillah aku diterima dengan baik oleh papanya anak-anak," jelasnya.
Baca juga: Rini Yulianti Beri Kabar Duka dari Sydney |
Tsania Marwa, juga berbagi momen bahagia saat bisa bertemu dengan Syarif dan adiknya, Shabira. Apalagi ia sudah bisa mengucap ulang tahun kepada anaknya secara langsung.
"Dan aku bertemu dengan Syarif dan ada Shabira juga, bisa ketemu, bisa pelukan. Terus juga kadonya diterima dengan baik, kuenya dan balon-balonnya, bisa ngucapin langsung di tahun ke-9, setelah 8 tahun setiap ulang tahun nggak pernah bisa ngucapin langsung, tahun ini bisa ngucapin. Alhamdulillah," bebernya.
Mengenai kado yang dibawa untuk Syarif, Marwa membawa perlengkapan game. Sebelumnya, Tsania Marwa sempat bertanya hadiah yang diinginkan oleh putranya.
"Jadi aku bawa perintilan game lah kayak semacam keyboard, mouse yang dia mau. Jadi aku udah sempat nanya sebelum libur sekolah, pas ketemu di sekolah aku tanya 'Bang mau ulang tahun mau kado apa?'. Jadi aku udah list duluan sebelum dia libur pas ketemu di sekolah. Terus Shabira juga sama, tetep ya dapet jatah juga adiknya kado, ya kado mainan biasalah, mainan perempuan lah boneka," ungkapnya.
Baca juga: Wika Salim: Max Adam Mualaf |
Tak lupa, Marwa juga menyiapkan kue dan dekorasi balon spesial dalam momen itu.
"Tulisannya Birthday Prince, terus Yay it's your Birthday, sama Happy Birthday yang bener-bener tulisan full gitu jadi bisa buat backdrop kalau misalnya pas nanti acara di dalem gitu. Tadi sih info dari Syarif keluarganya akan kumpul cuma mungkin sorean, cuma aku udah aku pulang aja, yang penting amanat dan semuanya sudah sampai gitu," pungkasnya.
(fbr/wes)











































