Judika menyemir sepatu karena ingin membeli sepeda dari uang pribadi. "Jadi waktu di Berastagi di kampung aku itu salah satu kota yang kota turislah. Terus waktu itu lagi musim sepeda, aku pengin punya sepeda, tapi aku gak pengin minta uang sama papa. Papa kan anaknya 7. Jadi aku pengin beli sepeda pakai uang aku sendiri," ujarnya dalam acara OTW yang dilihat di YouTube Trans7 Official, Selasa (23/9/2025). (Foto: dok Instagram dad.duaanakdeo)
Judika menyemir sepatu karena melihat teman-temannya. "Jadi teman-temanku tuh banyak yang semir sepatu. Jadi aku nyemir habis pulang sekolah," tuturnya. (Foto: dok Instagram dad.duaanakdeo)
Gak lama menyemir, Judika kegep alias ketangkap basah oleh kakaknya. "Narik jambangku, kakakku yang nomor tiga, terus disuruh pulang ke rumah," katanya. (Foto: dok Instagram dad.duaanakdeo)
Judika tak menampik orang tuanya marah karena kelakuannya menyemir sepatu. (Foto: dok Instagram dad.duaanakdeo)
Judika sebenarnya menyemir sepatu karena memang takut menyusahkan orang tuanya yang punya 7 anak. "Mama juga gak ngerasa pilih kasih sih," ujarnya. (Foto: dok Instagram dad.duaanakdeo)