DetikHot

celeb

Stop Ngartis, Bella Shofie Ingin Rumah Tangganya Tentram

Jumat, 10 Mei 2019 14:04 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Stop Ngartis, Bella Shofie Ingin Rumah Tangganya Tentram Foto: Muhammad Ridho
Jakarta - Setelah menikah dengan Daniel Rigan, Bella Shofie memilih stop jadi artis. Bella pun mengaku jika dirinya memang tak senang berada di dunia entertaiment.

Ekslusif kepada detikHOT, di kawasan Kasablanka, Jakarta Selatan, Bella menceritakan alasannya menghilang dari dunia hiburan selama dua tahun belakangan. Bella Shofie mengatakan kini dirinya ingin menjadi istri dan ibu yang baik.

"Jadi emang sebenarnya aku nggak happy aja di dunia entertainment. Karena aku pikir, ketika aku menikah aku penginnya itu aku pure jadi istri baik, ibu yang baik buat anak. Kalau misalkan aku di dunia entertainment aku nggak enak menolak pekerjaan. Jadinya nanti ada beban sendiri untuk aku," ungkapnya kepada detikHOT belum lama ini.



"Kita harus memilih yang mana. Nah aku memilih untuk menjadi istri yang baik dan ibu yang baik untuk keluarga aku. Makanya aku stop dari dunia entertainment dan aku berpikir buat rumah tangga aku lebih tentram dan happy. Sekarang aku milih bisnis," tegasnya.

Video: Eksklusif! Jadi Ibu Rubah Bella Shofie Lebih Dewasa

[Gambas:Video 20detik]



Soal yakin tidaknya benar-benar meninggalkan dunia artis, Bella Shofie punya cara sendiri untuk meyakinkan diri. Kini dikenal sebagai pebisnis, Bella meyakini dirinya untuk jadi orang yang memiliki potensi besar.

"Menekankan dalam diri aku jangan kita mencari pekerjaan, tapi pekerjaan mencari kita. Jadi jangan kita yang mencari uang, tapi uang yang mencari kita. Jadi sekarang gimana caranya agar bisa kita itu jadi orang yang berpotensi besar untuk bisa menghasilkan uang," tuturnya.



Walaupun sekarang tak lagi jadi artis yang wara-wiri dengan sensasi, Bella Shofie mengatakan apapun yang dia lakukan harus sesuai dengan izin suami. Termasuk juga dengan job di dunia hiburan, semua harus sesuai dengan izin suami.

"Kalau misalnya aku minta izin sama suami terus ngizinin nggak apa-apa. Tapi balik lagi, sebelum aku minta izin sama suami aku ini tuh mengganggu rumah tangga aku nggak, mengganggu waktu aku sama anak nggak," tandas Bella Shofie.
(pus/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed