detikHot

celeb

Hotman Paris Tanya Senk Lotta Soal Tarif PSK Asal Uzbekistan, Apa Jawabannya?

Sabtu, 16 Feb 2019 11:14 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senk Lotta Foto: Vey/detikHOT Senk Lotta Foto: Vey/detikHOT
Jakarta - Menurut Hotman Paris orang Indonesia mau membayar dua kali lipat PSK asal Uzbekistan. Lantas ia bertanya langsung kepada Senk Lotta, model yang juga artis asal negeri itu.

"Apa benar bahwa, kayak dulu kan ada di Ancol, yang udah ditutup, itu jujur, temen saya kan banyak yang ke sana, yang tarif Rp 2 juta, Rp 2,5 juta itu justru kebanyakan cewek Uzbekistan sama Kazakstan. Beneran itu, itu sudah fakta soal itu?" tanya Hotman Paris di kepada Senk Lotta YouTube Hotman Paris Show (15/2/2019).

"Ya aku nggak pernah ke tempat itu ya jadi aku nggak bisa bilang itu bener atau nggak, tapi ya semua orang kan ada pilihan," jawab Senk Lotta.




Kata Hotman Paris lagi, orang Indonesia rela membayar dobel agar bisa bermalam dengan wanita bule. Tapi Senk Lotta akui tak perduli soal prostitusi itu.

"Bayar double gitu nggak papa?" ungkap Hotman Paris.

"Aku sih nggak kesel ya, maksud aku I have nothing to hide, like my image just clean jadi I don't really care. Jadi ya mau gimana," jawab Senk Lotta.

Apalagi dirinya mengaku bersih dari hal esek-esek itu dan akui tak pernah melihat langsung.

"Mungkin ada, aku nggak pernah ketemu ya, aku nggam tau. Nggak pernah liat sendiri," tandas Senk Lotta.


Saksikan juga video 'Diisukan Dekat, Senk Lotta dan Vicky Prasetyo Cuma Temenan':

[Gambas:Video 20detik]


Hotman Paris Tanya Senk Lotta Soal Tarif PSK Asal Uzbekistan, Apa Jawabannya?



(fbr/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com