DetikHot

celeb

Mulan Jameela, Al dan Dul Siap Jadi Penjamin Penangguhan Ahmad Dhani

Senin, 11 Feb 2019 18:45 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Mulan Jameela, Al dan Dul Siap Jadi Penjamin Penangguhan Ahmad Dhani Foto: Deni Prasetyo Utomo
Jakarta - Ahmad Dhani akan mengajukan penangguhan penahanan ke Pengadilan Tinggi DKI Jakarta. Hal itu diajukan dengan beberapa pertimbangan.

Jubir keluarga Dhani, Lieus Sungkharisma mengatakan ibunda, istri hingga anak-anak Dhani akan menjadi penjamin penangguhan penahanan.

"Sebentar lagi akan kita sampaikan surat permohonan penangguhan penahanan," ujar Lieus Sungkharisma saat ditemui di Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Senin (11/2/2019).

"Pertimbangannya itu, Dhani masih punya anak kecil," sambungnya.Surat penangguhan penahanan yang diajukan oleh Lieus Sungkharisma sudah ditandatangani oleh lima orang dari pihak keluarga. Yaitu Joyce Eddy Abdul Manaf (Ibunda Ahmad Dhani), R. Wulansari (Mulan Jameela), Diah Rahmaniar (adik Ahmad Dhani) serta kedua anaknya, Ahmad Al Ghazali dan Abdul Qodir Jaelani.

"Kalau dia menghadapi semua itu akan ada jaminan dari keluarga dia tidak akan melarikan diri, tidak akan menghilangkan barbuk (barang bukti), itu ada. Dan saya sangat memohon Pengadilan jangan ikut berpolitik, tegakkan hukum sebagaimana adanya," pungkas Lieus Sungkharisma.


Tonton video: Keluarga Ahmad Dhani Buat Surat Penangguhan Penahanan

[Gambas:Video 20detik]


(hnh/nkn)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
FOKUS BERITA:Ahmad Dhani Ditahan
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed