DetikHot

celeb

Bahagianya Putri Marino dan Chicco Nikmati Jadi Orang Tua

Jumat, 09 Nov 2018 08:51 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Bahagianya Putri Marino dan Chicco Nikmati Jadi Orang Tua Foto: Putri Marino dan Chicco (Ismail/detikHOT)
Jakarta -

Putri Marino mulai terlihat membawa Surinala ke luar rumah. Putri pun tak menyangka tumbuh kembang anakya cukup cepat.

"Luar biasa ya nggak nyangka secepat ini dia berkembang. Kadang waktu malem ngelihatin dia kayak udah hampir dua bulan ya dia lahir gitu. Jadi perkembangannya luar biasa sih, udah aktif, udah bisa ketawa-ketawa sendiri udah bergumam gitu, kayak senang aja happy," ungkap Putri Marino ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat.

Selama menjaga Surinala, Putri Marino dan Chicco pun saling bagi tugas. Jika tak ada pekerjaan, Chicco yang bertugas memandikan dan menggantikan popok di malam hari.


"Tugasnya dia kalau nggak syuting, nggak kerja, dia mandiin baby pagi-pagi terus malam kadang kalau kebangun, dia minta nyusu, kadang Chicco yang gantiin popoknya gitu jadi kayak fleksibel aja sih," ungkapnya.

"Si baby untungnya nggak nyulitin orang tuanya gitu, jadi kayak bablas gitu tidurnya. Jadi bangunnya pagi gitu," tutur Putri Marino.

Putri Marino menceritakan dia dan Chicco tak pernah mengikuti kelas untuk mengurus bayi. Semua pun mereka coba dengan modal nekat.



"Kayak naluri aja gitu pas mandiin Surinala, pertama aku kayak duh bisa nggak ya, bisa nggak ya, yaudah lah ya mandiin ternyata happy. Sekarang mau ngapain juga papanya juga bisa mandiin si Suri," aku Putri.

"Puji Tuhan rasa sedih karena punya baby nggak ada. Paling ngerasa rutinitas beda sekarang ada baby nggak bisa sembarangan ngapa-ngapaiin have fun me time aja kadang nggak bisa, kadang megang hp itu pas di kamar mandi doang, kalo lagi ngapain gitu," tukasnya.


Tonton video: Putri Marino Nikmati Perannya Sebagai Ibu Baru

[Gambas:Video 20detik]

Bahagianya Putri Marino dan Chicco Nikmati Jadi Orang Tua

(pus/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed