DetikHot

celeb

Perut Hamilnya Dielus Dipo, Alasan Nikita Cabut Gugatan Cerai

Senin, 22 Okt 2018 12:56 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Perut Hamilnya Dielus Dipo, Alasan Nikita Cabut Gugatan Cerai Foto: Nikita Mirzani (Gebi/detikHOT)
Jakarta - Nikita Mirzani akhirnya bicara cabut gugatan cerai dari Dipo Latief. Apa alasan sebenarnya Nikita batal cerai?

Awalnya Nikita menceritakan kronologi soal ia sakit sampai Dipo meluluhkan hatinya. Saat terbaring sakit sampai absen syuting, Nikita didatangi Dipo Latief.

"Kan gugatan udah dicabut kan gampang bisa dimasukin lagi. Iya enakan keluar-masuk kan. Kemarin nyabut karena Niki ngasih kesempatan jadi waktu hari minggu jam 1.20 malam. Niki telepon produser Niki. Niki bilang gua nggak bisa syuting nih Senin pagi karena gua sakit banget, terus nggak masuk tuh di P3H. Dirawat paginya karena asam lambung naik semua naik. Muntah terus makan apa muntah, minum muntah jadi nggak ada makanan yang masuk ke badan," kata Nikita Mirzani usai Pagi-pagi Pasti Happy Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Senin (22/10/2018).



"Tiba-tiba Dipo dateng ke RS, nggak ada yang ngasih tahu, nggak ada yang nyuruh dateng juga. Dateng nemenin sepanjang dirawat gitu, dia tidur di situ juga, terus ngomong 'cuma sayang sama kamu'. Satu hari setelah itu pulang, 17 (tanggal) sidang kan dia bilang udah aku mau setia apa segala macem. Namanya perempuan digituin kan luluh ya udah akhirnya Niki telepon lawyer kan pas dia berangkat kerja dari rumah Niki 'Bang cabut aja laporannya' Dipo mau berubah ternyata nggak. Sebenernya kan nggak mau gitu tapi gimana ya namanya lagi," bebernya.

Nikita dan Dipo sempat berhubungan hingga hamil di tengah proses cerai. Nikita pun melanjutkan ceritanya soal alasan hingga benar-benar luluh lagi ke pelukan Dipo.

Bintang film 'Comic 8' itu mengaku dielus perutnya sampai ia merasa seperti jatuh cinta lagi dengan Dipo seperti dulu.

"Pas diusap perutnya muntahnya berkurang. Tanya deh dia. Pokoknya dirumah sakit dia nice banget, sweet perut diusap-usapin pas diusapin sama tangan dia tuh mualnya berkurang gitu. Itu aja. Sampe hari Kamis dia masih tidur di rumah di apartemen," tukasnya.



Tonton juga video 'Usai Cabut Gugatan Cerai, Nikita Mirzani Kembali Sindir Dipo Latief':

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed