DetikHot

celeb

Warganet Anggap Aksi Prank Young Lex yang Ngaku Dipukuli Fitnah

Sabtu, 11 Ags 2018 11:00 WIB  ·   Tia Agnes - detikHOT
Warganet Anggap Aksi Prank Young Lex yang Ngaku Dipukuli Fitnah Warganet Anggap Aksi Prank Young Lex yang Ngaku Dipukuli Fitnah Foto: instagram young lex
Jakarta - Aksi Young Lex yang sengaja memposting foto wajahnya babak belur dan mengaku dipukuli fans KPop di Fanmeet Lisa 'BLACKPINK' dikecam netizen. Beragam reaksi pun didapatkan sang rapper lewat komentar di akun Instagram @young_lex18.

"Maaf aku ikut komen, saya sebagai netizen( yg maha benar tidak maha tau) jujur sebenarnya gak lucu," tulis seorang netizen seperti dikutip detikHOT, Sabtu (11/8/2018).

Netizen lainnya justru mengkritik teman-teman Young Lex yang sebelumnya mengucapkan 'semoga cepat sembuh'.



"padahal yang percaya berita hoax yg dia bikin mah temen2 artisnya yg bercentang biru:( mereka udah ucapin "gws"," ujar seorang netizen.

Selain itu, bukan merasa tertipu namun ada netizen yang justru mengatakan aksi yang dilakukan pelantun 'O Aja Ya Kan' adalah fitnah.

"Nge troll apa nge fitnah?," tutur @baeblueee123.



"Hahaa bilanga aja sihh kalo lu tuh sebenernya emng gk suka kan klo gk diundang ke event shopee? Hahah! Trus postan lu udh nyampe tv makanya lo lngsung bilng bgini biar fans lu gk turun😂 ahhaha lo tuh public figur lex, harusnya lo bisa jaga atitud lu sebagai pf, lo bisa jaga cara ku ngmng, klo kya gni trus bisa² indo slalu dpndng remeh & gk berpendidikan bcs pf nya aja gini, malah jelek²in event shopee,Blink Indo, and Kpopers Indo😤 Bercandaan Lu Gk Lucu! Lain kali otak dipake jgn di kantongin tetus," tulis netizen lainnya.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui pengakuan Young Lex tentang wajah babak belurnya di sini:

[Gambas:Video 20detik]


Menurut kalian bagaimana dengan aksi prank Young Lex?



(tia/tia)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed