DetikHot

celeb

Daniel Wenas Berbaring di Pundaknya, Mikha Tambayong Disindir

Selasa, 24 Apr 2018 12:13 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Daniel Wenas Berbaring di Pundaknya, Mikha Tambayong Disindir Foto: Mikha Tambayong dan Daniel Wenas (Instagram @danielwenas)
Jakarta - Mikha Tambayong dan kekasihnya, Daniel Wenas sedang dibicarakan netizen. Hal itu terkait video mesra keduanya di Instagram.

Dalam rekaman singkat, Daniel sedang berbaring di pundak Mikha. Keduanya ada di sebuah sofa. Di situ juga, Mikha Tambayong mengelus rambut dan kening kekasihnya yang seorang pebasket nasional.

"MY CHAMP no matter what. Good to have you back @danielwenas," begitu tulisan dalam postingan status Instagram Mikha saat dikutip detikHOT, Selasa (24/4/2018).


Tak lama itu, netizen langsung menyerang Mikha Tambayong. Mereka mengkritik dan menyindir gaya pacaran Mikha dengan Daniel Wenas.

"Ya elah pacaran dirumah aja gt,,baring dekat tetek,,apa lagii????," kata akun @fajar**rtami.

"Ya di rumah sih di rumah. Kalau udah ndusel kayak gitu sih helooo. Puji Tuhan juga didikan ortu kita, bisa dikemplang di rumah sampai kayak gt boo," timpal @itap**nama04.


Sadar video mesranya jadi bahasan netizen, Mikha Tambayong kemudian angkat bicara. Ia sendiri bingung videonya dinilai tak baik oleh kalangan warganet.

"Baru tau klo lagi nonton sambil sharing di sofa ruang tv (di rumah sendiri) itu sesuatu yg gak baik? Puji Tuhan didikan orangtua buat kita berdua lebih suka spend time di rumah bersama keluarga. I feel like we all need to learn to take in and give out only what's good especially at times like this where social media seems to be the legit platform to hand someone the right to judge others," tutur Mikha.

"Let us all be kind and keep in mind that what you see is not always as it seems. I appreciate each and everyone and may we all exchange positive and encouraging words to build each other up and not bring one another down. Have a good day to you from me and my love @danielwenas," tukasnya.


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed