Cowok Jadi Nomor Dua, Fokus Jessica Iskandar Hanya untuk Anak

Cowok Jadi Nomor Dua, Fokus Jessica Iskandar Hanya untuk Anak

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Minggu, 29 Jan 2017 17:23 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Setelah dinyatakan pengadilan pernikahannya dengan Ludwig Franz batal, Jessica Iskandar sampai saat ini masih saja betah sendiri. Kenapa sih?

Punya wajah cantik dan karier yang cemerlang tak membuat Jessica mudah mendapatkan seorang kekasih. Ia mengaku memang belum memikirkan hal tersebut.

"Nanti saja kalau itu mah gampang. Yang terpenting itu masa usia emas anak aku. Aku udah kepalang tanggung udah jalani ini dari awal sendiri. Sekian lama ini udah terlalu asyik. Jadi fokus ke anak dulu, mendidik dan menjadikan anak baik sehat dan pintar," ungkapnya saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Minggu (29/1/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau kini banyak pria yang mencoba mendekati, Jedar tetap kepada keputusannya. Ia belum mau serius karena alasan di atas.

"Temen banyak sih. Tapi aku belum mutusin menjalin hubungan baru," tuturnya.

Menurutnya masa depan anaknya lebih penting dibandingkan dengan asmaranya. Lagipula ia menilai belum ada pria yang benar-benar sayang kepada dirinya dan sang putra, El Barack.

"Mau fokus sama anak karena itu lebih penting. Saat ini belum ada lelaki yang baik, sayang sama aku dan anak yang bisa mengubah pandangan aku," tukasnya.


(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads