
Aurelie Moeremans menjadi salah satu pemain dalam film 'Melbourne' yang diadaptasi dari novel Winna Efendi. Dalam waktu dekat, dia akan segera syuting di Melbourne dan bakal jauh dari kekasihnya, Marcello Tahitoe.
Ditemui awak media di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Aurelie mengaku tidak izin yang serius kepada kekasihnya. "Aku nggak izin yang kayak gimana. Cuma aku sempat beritahu bakal syuting di sini. Dia kalau ada waktu rencananya mau nyusul," katanya, Selasa (10/5/2016).
"LDR-an dua minggu doang. Nyantai dong," sambungnya disambut gelak tawa.
Hubungan Aurelie dan pria yang akrab disapa Ello itu hampir setahun lamanya. Meski begitu, keduanya belum merencanakan pernikahan.
"Kan kita baru sembilan bulan pacaran, maunya menikah sekali aja. Jadi nggak mau buru-buru," lanjut Aurelie.
Apakah trauma dengan masa lalu di pernikahan sebelumnya?
"Duh, sudah ah. Haha," tutup Aurelie menyudahi wawancara.