DetikHot

celeb

Tak Terurus Lagi, Wahana Rekreasi Milik Keluarga Olla Ramlan Ingin Dijual

Selasa, 23 Apr 2019 10:01 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Tak Terurus Lagi, Wahana Rekreasi Milik Keluarga Olla Ramlan Ingin Dijual Foto: Pingkan/detikHOT
Jakarta - Olla Ramlan mengumumkan adanya tempat usaha keluarga yang akan dijual. Ternyata itu adalah wahana rekreasi yang pernah hits di daerah Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Mustika Dunia Fantasi yang diketahui adalah milik ayah Olla Ramlan, almarhum Muhammad Ramlan. Dulu water park dan wahana taman bermain ini menjadi destinasi wisata yang jadi favorit warga Banjar.

Diresmikan tahun 2011, Mustika Dunia Fantasi kini ternyata tak beroperasi lagi dan tak terurus. Rumput liar tumbuh di mana-mana.



"Ada yang tahu bagaimana kondisi tempat hiburan mustika dunia fantasi untuk sekarang ini.
ya"tempat ini sudah tidak terawat lagi banyak dtumbuhi rerumputan liar dan banyak bangunan yang rusak. sayang sekali ya
Ada yg pernah kesini gak?
Share pengalamannya dong

lokasi: liang anggang," tulis akun banjarinfo dilihat, Selasa (23/4/2019) yang memperlihatkan kondisi saat ini Mustika Dunia Fantasi.

[Gambas:Instagram]



Ternyata, postingan akun tersebut dilihat oleh Olla Ramlan. Olla pun memberikan penjelasan mengapa wahana rekreasi kepunyaan almarhum ayahnya menjadi sangat tak terurus.

"Ini milik Abah saya...di Banjarmasin. Dan sedang ingin dijual, kalo ada yang minat Bisa hub DM @andramlan. Terimakasih @banjarinfo," tulis Olla Ramlan.

Tak Terurus Lagi, Wahana Rekreasi Milik Keluarga Olla Ramlan Ingin DijualFoto: dok. Instagram Olla Ramlan


Melihat postingan tersebut, banyak juga mereka yang bernostalgia saat berkunjung ke 'Dufan' milik almarhum ayah Olla Ramlan itu.

"Dulu waterboomnya keliatan dari jln.lingjar selatan,sekarang udah gak keliatan hilang sama sekali," tulis akun laf**dj.

"Terakhir aku kesini sama ponakan yg masih TK dan sekarang ponakan ku udh SMP, kebayang kan, lamany sdh aku gak kesana..," cerita akun riz**ri.




Tonton juga video Olla Ramlan Pengin Putri Bungsunya Terlihat Tomboy:

[Gambas:Video 20detik]


(pus/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed