DetikHot

20Detik

Kecewa dengan yang Pertama, Bastian Steel Penasaran Debat Pilpres Kedua

Minggu, 17 Feb 2019 18:43 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Kecewa dengan yang Pertama, Bastian Steel Penasaran Debat Pilpres Kedua Bastian Steel Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Debat Pilpres 2019 ke dua akan digelar pada hari ini, Minggu (17/2/2019). Rupanya artis milenial Bastian Steel juga ikut penasaran.

Rasa penasaran itu hadir karena menurut Bastian Steel pada debat pertama kurang seru. Oleh karena itu, ia begitu berharap dengan debat kali ini.

"Penasaran sih debat kedua ini, soalnya sama debat pertama agak alot ya buat kita milenial-milenial, sepertinya kurang apa, kurang seru lah kan kalau anak muda senengnya hajar-hajaran, tapi overall semoga yang terpilih yang terbaik lah," kata Bastian Steel di Gandaria City, Jakarta Selatan, Minggu (17/2/2019).

"Yang kemarin gue sih premier ya, nonton highligth-nya kurang seru, nggak interest nonton sampai abis. Cuma kan lihat-lihat juga kampanye-kampanyenya," lanjutnya.




Disinggung soal capres dan cawapres pilihannya, mantan personel Coboy Junior itu merahasiakannya. Namun balik lagi, ia berharap presiden dan wakil presiden Indonesia kedepannya lebih baik.

"Rahasia dong. Rahasia ya pastinya gue saat ini berharap siapa pun presidennya nanti akan menjadi lebih baik. Karena buat gue rakyat yang merasakan tahun ini Bapak Jokowi gue sih merasakan perubahan yang sangat luar biasa, gitu aja sih, tapi siapa pun kedepannya akan lebih baik dibanding di tahun ini," tukasnya.

Tonton video: Jelang Pemilu, Siapa Capres Pilihan Bastian Steel?

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed