DetikHot

celeb

Pose Melet Taqy Malik Bikin Salmafina hingga Sarah Gibson Geram

Senin, 11 Feb 2019 09:42 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Pose Melet Taqy Malik Bikin Salmafina hingga Sarah Gibson Geram Foto: Dok. Instagram/salmafinasunan
Jakarta -

Selebgram Sarah Gibson seolah menanggapi pose melet Taqy Malik. Dia turut memamerkan pose melet di media sosial miliknya. Sarah juga menyelipkan komentar di postingannya tersebut.

"Suka-suka kali orang mau selfie kayak gimana, kayak kenapa situ nyinyir, segala bilang jijik? Ngakunya Hafiz Quran masa nyinyir sih, ngeri gue ngeliatnya...," tulis Sarah Gibson dalam Instagram Stories miliknya.

Pose Melet Taqy Malik Bikin Salmafina hingga Sarah Gibson GeramFoto: (Sarah Gibson)



Tak hanya itu, Sarah juga menyematkan istilah 'hafiz nyinyir' di postingannya tersebut.



"Mulai skrg kusebut kau hafiz nyinyir," kata Sarah lagi.

Tonton video: Komentar Nyinyir Salmafina Soal Foto Melet Taqy Malik
[Gambas:Video 20detik]

Tak lama dari komentar Sarah, mantan istri Taqy, Salmafina Sunan juga turut berkomentar. Komentar itu disebut ia juga tujukan kepada Taqy.

"Kan udah gue bilang nanti lama-lama aslinya juga kebongkar. Biarin dulu gue dihujat, kan Tuhan gak tidur," kata Salmafina.



Tak ketinggalan putri pengacara Sunan Kalijaga itu juga mengunggah Direct Message dari netizen di Instagram Stories miliknya. Ia membahas kelakuan Taqy yang bernada negatif.

"Aku mah diem-diem sering sekali dapet DM aduan yang aneh-aneh wkwkwk aku mah gak kaget. Netizen kali nanti yang kaget kalo diceritain. Santai banget kan aku gak shock, karena emang eike tahu banget aslinya shay", tulis Salma.
(pus/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed