DetikHot

celeb

Seram! Ada Wajah Aneh saat Cherly Juno Berhias Jelang Lahiran

Rabu, 15 Ags 2018 15:01 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Seram! Ada Wajah Aneh saat Cherly Juno Berhias Jelang Lahiran Foto: Cherly Juno (Instagram)
Jakarta - Jika tidak ada aral-melintang, Cherly Juno akan melahirkan buah hatinya yang pertama hari ini. Cherly Juno memposting hal tersebut dalam akun Instagram miliknya.

"Man teman doain yah semoga persalinan cece lancar2 niihh! Makasii yang udah support cece, love you! Make up dulu guys mau ketemu dedek," tulis Cheryl Juno dalam Instagram miliknya.



Dalam postingannya, Cherly Juno terlihat tengah berhias jelang hari kelahiran anaknya. Namun banyak netizen yang salah fokus pada cermin yang dipegang Cherly Juno.

Dalam cermin tersebut terlihat ada sosok seram yang juga terpantul. Netizen banyak mengomentari hal kejanggalan tersebut.

"Salfok ke cermin," papar salah satu netizen.

"Gw salah fokus sm muka di kaca dong," urai warganet.

"Kayak ada penampakan," lanjut netter.

"Semga lancar persalinannya cerrr...eh tapi jujur kok gue ngeri sama kaca yang dipegang sama cece ya. ada gambar apa itu, maaf lagi parno sekilas kayak orang merem sekilas kayak mayat. IH ngerih ahh," beber netizen.

Jadi apa sih itu?

[Gambas:Instagram]


(wes/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed