DetikHot

celeb

Titi Kamal On Off

Senin, 18 Jul 2005 10:37 WIB  ·   - detikHOT
Titi Kamal On Off
Jakarta - Perbedaan iman seringkali menjadi penghalang langkah suatu pasangan menuju ke pelaminan. Hal ini juga rupanya masih mengganjal di hati Titi Kamal dan kekasihnya.Sudah lebih dari lima tahun Titi menjalani masa pacaran dengan Christian Sugiono. Sayang, hubungan mereka putus-nyambung. Sempat dikabarkan orangtua Titi tak menyetujui hubungan putri bungsu mereka dengan Tian karena masalah perbedaan agama.Di balik senyum bahagianya, wanita berzodiak Sagitarius ini pun mengungkapkan masalah yang masih mengganjal hubungan mereka. \\\"Aku sih kepinginnya tetap satu prinsip. Aku harus menikah sama pria yang seiman sama aku,\\\" tuturnya dengan sedikit nada kecewa.Ketika ditemui beberapa waktu lalu, Titi hadir dalam sebuah acara bersama Tian (panggilan akrab Christian). Seperti biasa, mereka pun tampak mesra. \\\"Yang namanya pacaran sih nggak pakai statement<\/i>. Tapi yang pasti sekarang kita lagi jalan bareng aja,\\\" ujar pemilik rambut indah ini seraya tersenyum. \\\"Kapan kita putus, kapan kita jalan bareng lagi nggak ada tanggal pastinya,\\\" imbuh Tian.Klise memang, tapi keduanya memang tak terpisahkan. \\\"Susah banget dapat sosok yang seperti dia lagi. Semua yang bagus-bagus ada di dia,\\\" jelas jebolan London School ini. \\\"Kasarnya udah setiap hari kita ketemu, jadi udah tau banget dia tuh gimana,\\\" Tian melanjutkan.Akankah salah satu dari mereka berkorban untuk melangkah ke pelaminan. Atau mungkin mereka akan mengikuti jejak Amara dan Francois yang menikah di luar negeri karena perbedaan agama?


(dit/)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed