DetikHot

celeb

Daffa Wardhana Nilai Sys NS Orangtua yang Selalu Bawa Hal Positif

Selasa, 23 Jan 2018 16:21 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Daffa Wardhana Nilai Sys NS Orangtua yang Selalu Bawa Hal Positif Foto: Sys NS (Dok. Ist)
Jakarta - Anak Marini Zumarinis, Daffa Wardhana, menjadi salah satu pelayat yang datang ke kediaman Sys NS. Daffa dan Sys NS memang bertetangga.

Daffa mewakili sang bunda Marini Zumarnis langsung datang ke rumah Sys yang hanya berjarak tiga rumah dengan rumahnya. Kekasih Chelsea Islan itu mengatakan terakhir bertemu dua minggu lalu.

[Gambas:Video 20detik]

"Dua minggu lalu kakek saya meninggal, om Sys datang. Baru dua minggu lalu pas kakek meninggal. Sempat ketemu, sempat salim," kata Daffa ditemui di kediaman Sys NS, Jalan Kemang Timur Raya, Jakarta Selatan, Selasa (23/1/2018).

[Gambas:Video 20detik]


Daffa Wardhana memang kenal dekat dengan anak kedua Sys, Sabdayagra Ahessa. RMH Heroe Syswanto Ns atau Sys NS dikenal Daffa sebagai sosok orangtua yang asyik.

Tak pernah sekalipun Daffa melihat Sys NS mengganggu saat teman-teman anaknya datang ke rumah. Bahkan almarhum sangat senang berbaur.

"Hubungan saya sama om Sys cuma teman anaknya. Selalu mau ngobrol sama anak-anaknya," katanya.

"Dia ramah banget. Kalau kita main ke rumah teman pasti agak risih kalau orangtuanya gimana-gimana. Dia welcoming banget. Membawa kita ke arah yang baik. Kalau sudah waktu salat mengingatkan," puji Daffa.

Sys NS akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut. Selain Sabdayagra Ahessa, Sys juga mempunyai dua anak lainnya Syanindita Trasysty dan Sadhenna Sayanda.


(pus/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed