DetikHot

celeb

Selamat! Ovy '/rif' Resmi Nikahi Perempuan 35 Tahun di Surabaya

Senin, 22 Jan 2018 10:30 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Selamat! Ovy /rif Resmi Nikahi Perempuan 35 Tahun di Surabaya Foto: dok. Instagram/ovyrif
Jakarta - Setelah bercerai dari Titi Dj sekitar 2011, kemarin Noviar Rachmansyah atau Ovy '/rif' menikah untuk ketiga kalinya. Perempuan muda bernama Marissa Azis mampu mencuri hati sang rocker.

Kabar bahagia itu pun dibenarkan oleh Harry, manajer /rif kepada detikHOT, Senin (22/1/2018). Ovy dan Marisa memang baru menggelar akad nikah saja.

"Iya benar sudah menikah. Kemarin akad nikah di rumah mempelai wanita di Surabaya," kata Harry.Marissa yang juga merupakan pekerja seni baru berusia 35 tahun. Sedangkan Ovy yang sudah memiliki seorang cucu berusia 51 tahun.

Tak pandang usia Ovy mantap menikahi Marissa. Keduanya pun diisyaratkan oleh Harry menjalin hubungan jarak jauh.

"Kebetulan Ovy ada kerjaan di Jakarta dengan /rif. Istrinya namanya Marissa kebetulan stay di Bali dan Surabaya," jelasnya.

"Iya (kesepakatan kedua keluarga) akad dulu. /rif juga kan penuh jadwal di akhir Januari ini," lanjut Harry.Ovy sendiri sudah pernah menikah dan bercerai serta mempunyai dua orang anak yakni Axel Andaviar dan Keisha Rizkia Rachmansyah. Kemudian Ovy kembali menikah dengan Tti Dj pada 23 Mei 2007 di Mekkah. Sayang pernikahan itu harus kandas setelah Titi Dj menggugat cerai pada 2011.

Selamat Ovy dan Marissa, langgeng terus sampai maut memisahkan.

Saksikan video 20detik untuk melihat pernikahan Ovy dan Marissa di sini:

[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed