DetikHot

celeb

Hobi Kuliner, Chika Jessica Tetap Jauhi Kolesterol Tinggi

Minggu, 22 Okt 2017 16:15 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Hobi Kuliner, Chika Jessica Tetap Jauhi Kolesterol Tinggi Hobi Kuliner, Chika Jessica Tetap Jauhi Kolesterol Tinggi Foto: Veynindia/ detikHOT
Jakarta - Gemar kuliner membuat Chika Jessica harus menyeimbangkan gaya hidupnya dengan sesuatu yang sehat. Ditambah lagi, jenis makanan yang digemarinya mengandung kandungan minyak berlebih.

"Aku suka banget makanan berminyak. Kayak seafood gitu dan gorengan. Yang mengandung kolesterol juga suka banget," ujarnya saat ditemui di acara 'Indonesia Tangkal Kolesterol' yang digelar di The Hall Senayan City, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Gadis asal Bandung ini sangat gemar menghabiskan waktu senggangnya bersama sang ibu dengan kuliner di berbagai tempat.



"Aku suka juga hunting makanan sama Mama kayak makanan yang lebih sambal, lalap, kayak gitu-gitu. Tapi kalau pas lagi malas ya nyarinya junk food, yang praktis-praktis gitu. Apa aja sih di makan. Makannya juga saya sembarang juga gitu," cerita presenter ini.

Tidak hanya itu, risiko terkena kolesterol tinggi juga memungkinkan wanita 29 tahun ini jika tidak mengkonsumsi Nutrive Benecol.

"Kolesterol itu ternyata sangat penting banget untuk kita jaga. Apalagi kalau kolesterol tinggi. Tentu tidak lupa ada cara enak menurunkan kolesterol, yaitu dengan minuman Nutrive Benecol," pungkasnya.


(vep/tia)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed