DetikHot

celeb

Bahagianya Chelsea Olivia Lihat Perkembangan Anaknya

Jumat, 08 Sep 2017 13:05 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Bahagianya Chelsea Olivia Lihat Perkembangan Anaknya Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Aktris cantik Chelsea Olivia sangat menikmati perannya sebagai ibu. Chelsea banyak mengajarkan anaknya, Nastusha Olivia Alinskie berbagai hal yang lucu.

"Nastusha itu cepat banget nangkep dia itu pintar banget. Misalkan diajarin nyanyi, misalkan nyanyi 'Topi Saya Bundar', dia tahu topi itu di mana," tuturnya saat ditemui di Grand Launching Coby Haus, Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (7/9/2017).



"Aku senang aja ngajarin dia yang lucu-lucu. Kayak misalkan duck face gimana, mata genit gimana," terang Chelsea melanjutkan.

Tak hanya itu, Nastusha kini sedang belajar berjalan. Kendati demikian, sebagai orangtua Chelsea tetap hati-hati dalam menjaga putrinya.

"Dan sekarang ini lagi belajar jalan jadi suka megang-megang, merambat jalan gitu. Jadi kita harus super hati-hati karena bahaya kan. Soalnya anak bayi itu geraknya cepat banget kan. Jadi sebagai orangtua was-was," cerita istri dari Glenn Alinskie itu soal kegelisahannya.


(hnh/pus)
Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed