DetikHot

celeb

Dahlia Poland Bicara Perkembangan Anaknya

Minggu, 16 Apr 2017 17:06 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Dahlia Poland Bicara Perkembangan Anaknya Foto: Veynindia Esaloni Pardede/detikHOT
Jakarta - Aktris Dahlia Poland bicara mengenai perkembangan anaknya, James Nathaniall Christian, yang sudah berusia lima bulan. Istri aktor Fandy Christian itu katakan, James sudah berkembang pesat.

"Anaknya pinter banget, cepet banget belajar. Sudah bisa duduk, cuma duduknya masih kayak goyang gitu, terus udah suka berdiri, pengennya berdiri mulu," ujar Dahlia, ditemui di Grand Indonesia, Jakarta, belum lama ini.

Bintang film 'Operation Wedding' itu juga katakan, si buah hati kerap mengambil sesuatu yang dilihatnya. Bahkan, lanjutnya, James bisa ngambek kalau barang tersebut tak terpegangnya.

"Sepertinya ini anak bakalan keras kepala banget gedenya. Kemauannya harus diikutin," tutur Dahlia.

Lebih lanjut, Dahlia juga senang James sudah bisa menyuplai makanan selain ASI. Hal itu pun membuatnya kerap memberikan makanan yang sehat dan jarang sajikan yang instan.

"Aku nyediain yang instan kalau lagi capek pakai itu. Tapi lebih sering bikin sih karena lebih sehat. Makannya juga banyak, kata dokternya dua sendok makan dewasa ternyata dia masih minta lagi. Lagi seru serunya," pungkas wanita kelahiran Florida 20 tahun lalu itu.
(mau/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed