DetikHot

celeb

Irwansyah & Zaskia Sungkar Rilis Single di Resepsi Pernikahan

Minggu, 06 Mar 2011 21:19 WIB  ·   - detikHOT
Irwansyah & Zaskia Sungkar Rilis Single di Resepsi Pernikahan
Jakarta - Pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar menggelar resepsi pernikahan di Four Session, Kuningan, Jakarta, Minggu (6\/3\/2011). Tak sekadar acara resepsi, acara itu juga menjadi ajang pasangan tersebut untuk  merilis single duet mereka.

\\\"Tanggal 6 ini udah kita rencanain dari awal pengen nikah, resepsi ini bareng dengan ultah gue. Kita memang tunggu moment ini, sekalian launch single juga,\\\" ujar Irwansyah saat ditemui di Four Session, Jakarta Pusat.

Zaskia mengaku acara resepsinya lebih bertema pesta. Menurutnya, acara ini bukan lagi hal yang sakral. Oleh karena itu, mereka berani menggunakan acara tersebut sekaligus acara perilisan single.

\\\"Acara sakral kan bukan sekarang, itu pas akad nikah, nggak ada masalah kita launch juga, tadinya kita pengen acaranya kayak party aja, kayak ulang tahun gitu,\\\" ungkap Zaskia.

Walaupun sudah tidak lagi sakral, keduanya tetap antusias menggelar acara. Pasangan yang resmi menjadi suami istri pada 15 Januari 2011 menggunakan pakaian adat Padang.




(nu2/hkm)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed