Seorang bintang seperti Prilly Latuconsina memang memiliki banyak penggemar maupun hater. Namun seperti apa perasaan bintang film 'Danur' itu yang saat ini memiliki banyak penggemar yang tergolong loyal dan fanatik?
Pencapaian kesuksesan kariernya sebagai seorang pesinetron memang tidak lepas dari dukungan orang terdekat di dalam keluarganya. Tak hanya itu, fans menjadi salah satu penunjang kesuksesan seorang Prilly Latuconsina saat terjun ke dunia hiburan Tanah Air.
Baginya memiliki penggemar yang setia dan fanatik merupakan salah satu hal yang luar biasa dalam kehidupan bintang sinetron kelahiran Banten, 15 Oktober 1996. Semua yang terjadi dalam perjalanan kariernya serta memiliki fans yang luar biasa merupakan kehendak Tuhan.
Prilly Latuconsina Foto: Asep Syaifullah |
"Kayak luar biasa banget sih kalau aku tuh bersyukur yah," bukanya seru.
"Kalau aku salat itu bersyukur karena menurut aku apapun yang terjadi itu kehendak Tuhan yah. Jadi di dunia ini aku punya banyak fans itu karena kehendak Tuhan, karena Tuhan menghendaki aku punya fans yang luar biasa, loyal, banyak fanatik kerena aku ngerasain," imbuhnya.
Sebagai seorang bintang, tentunya kehidupan sehari-harinya selalu menjadi incaran empuk bagi fans untuk mengetahui. Hal itu ia rasakan saat melakukan sesuatu dan mendapatkan respons yang baik terutama dari fans.
"Aku bersyukur banget apapun yang aku lakukan tiba-tiba itu jadi sesuatu banget dan karya yang aku keluarin itu mengapresiasi sangat luar biasa gitu," jelasnya.
"Contoh yang baru-baru ini aku launching buku itu hari pertama udah sold out itu kan karena kehadiran fans aku yang luar biasa loyal dengan karya-karya aku terus, launching lagu juga sempat masuk chart nomor satu terus," jelasnya.
Prilly Latuconsina Foto: Asep Syaifullah |
Prilly memang dikenal dengan sinetron-sinetronnya yang masih menceritakan seputar remaja. Setiap judul sinetron yang ia mainkan kerap mendapatkan sambutan hangat dan rating yang cukup baik.
"Ya FTV-FTV itu kan suka mendapatkan share yang bagus itu kan kebanggaan sendiri yah. Ya ampun alhamdulillah banget punya fans yang banyak banget, fans yang banyak si nggak masalah, tapi fans yang loyal itu mereka itu setia banget apapun yang aku lakukan," kisahnya.
Memiliki pengikut di akun Instagram hampir 15 juta orang, baginya berkah tersendiri dalam hidupnya.
"Kalau Instagram 15 juta mereka itu loyal banget apa yang aku lakukan itu selalu diikutin di-update sama mereka yang aku lakukan itu menjadi suatu yang berkah gitu buat aku," pungkasnya.
Wardrobe by Jii by Gloria Agatha