April Jasmine Ingin Bersalin Secara Normal

Prih Prawesti Febriani - detikhot
Selasa, 16/07/2013 16:26 WIB
http://us.images.detik.com/content/2013/07/16/230/april3d.jpg
Jakarta -
Istri Ustad Solmed, April Jasmine sudah bertekad ingin melakukan proses bersalin secara normal. Baginya melahirkan secara normal merupakan cara terbaik.

"Lahiran pengennya normal aja. Walaupun ada water birth dan lain-lain pengennya biasa aja," katanya ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (16/7/2013).

"Sampe sekarang referensi dari rumah sakit cuma menawarkan normal atau caesar. Dan pilihanku masih normal aja," lanjutnya.

April pun mengaku sudah siap mental menghadapi proses bersalin secara normal. "Aku banyak berdoa semoga nggak sakit lama-lama dan lahirnya cepet. Menjelang lahiran ini juga tenang banget. Jadi ya alhamdulillaah semoga siap," sahutnya.

Perempuan yang pernah menjadi model dan bintang FTV itu mengaku juga sudah siap lahir dan batin untuk menjadi ibu.

"Nalurinya juga udah kebawa. Selain aku lebih banyak cari tahu info dari media, aku sama ustad juga banyak baca buku tentang anak seperti apa. Kami berharap semoga bisa jadi orangtua yang bimbing anak," tuntasnya.

(kmb/mmu)
Ia memadukan hijab pink-nyda dengan busana yang bernuansa abu-abu. Pool/Asep/detikFoto.<br />
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com,
MustRead X